Сергей Сафулько, член Высшего совета юстиции Украины (с 2004 г.)

С Игорем Шевченко я познакомился на фоне профессиональных интересов. Я адвокат. По мере своих сил я занимался и занимаюсь общественной деятельностью в адвокатуре. На ниве общих идей, потребностей реорганизовать адвокатуру мы и познакомились, так как Игорю Шевченко проблемы адвокатуры являются близкими, он их хорошо знает и прилагает много усилий для их решения.

Человек этот небезразличен к жизни, он как мотор, заряжает всех своей энергией.
Если он пообещал, можешь быть уверен - сделает. Он мало обещает, зато много делает. Игорь стоял у истоков Ассоциации юристов Украины, избирался ее президентом. Он - известный адвокат и имеет большие потенциальные способности вырасти в мощного и нужного Украине общественного деятеля. Я благодарен ему за активную поддержку и помощь в проведении IV и V съездов адвокатов Украины, которые положили начало их демократическому и честному проведению.

Игорь Шевченко человек очень принципиальный и последовательный, мудрый и доброжелательный. Я знаю, что Игорь Анатольевич принял решение посвятить себя политике, общественной работе на благо украинского общества. Для адвокатуры это потеря, поскольку сейчас ощущается его отсутствие в ней. Но он, я уверен, сделав свой выбор, сделает больше для всех, в том числе и для адвокатуры.

Я искренне желаю Игорю Шевченко не останавливаться. Я искренне желаю ему побед честных и открытых. Я ему верю.


Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом администрации сайта.

Facebook VKontakte Twitter